Come funzionano le reti di relazione su internet?
L'Asparago di Conche incontra la cucina chioggiotta
A Conche parte "L'Asparago di Conche incontra la cucina chioggiotta", la manifestazione enogastronomica che vede come assoluti protagonisti i prodotti tipici locali, con le prelibatezze culinarie de ristoranti di Chioggia e della CAPO (Consorzio Produttori Asparago).
Il 18 aprile si terrà una Serata gastronomica di gala a Conche, dove si potranno gustare tutti i piatti proposti dai ristoranti, per riscoprire i gusti autentici della nostra terra.
Ecco le proposte per la degustazione:
ENOTECA FRONTE DEL PORTO propone il PIATTO DI BENVENUTO:
I piccoli club sandwich con il Guacamole di asparagi verdi e la giardiniera di asparagi in agrodolce
RISTORANTE GARIBALDI propone l'ANTIPASTO:
Velluta di asparagi, gamberoni, pancetta croccante e polvere d'uovo
RISTORANTE EL FONTEGO propone il PRIMO PIATTO:
Lo spaghetto gratinato, capesante e mazzancolle con variazione di asparagi
RISTORANTE EL GATO propone il SECONDO PIATTO:
Caramella di San Piero con asparagi e verdurine
RISTORANTE AURORA propone il DESSERT:
Sfera di pistacchio allo zucchero di stevia con asparago caramellato
Durante tutto il mese di maggio, nei ristoranti di Chioggia (Aurora e El Fontego), si terranno serate a tema, tutte con l'Asparago di Conche come assoluto protagonista!
Ma non solo: a Chioggia, più precisamente lungo il Corso del Popolo, nei giorni 19, 20 e 21 aprile DiGusto continua a deliziarci con il Mercatino dei Sapori: qui possiamo trovare moltissimi stand con prodotti tipici ed artigianali, per la gioia di grandi e piccini!
La valorizzazione del territorio e dei prodotti tipici è da sempre lo scopo principale delle date gastronomiche di DiGusto e della cena di gala che si terrà a Conche: offrire alla città occasioni di aggregazione e sapori tradizionali, animando il centro storico e deliziando occhi e palato!
Un appuntamento da non perdere: l'occasione di godersi il centro con un pò di più...'gusto'!