Il Maggio dell’Asparago di Conche a Chioggia 2016
Quinta edizione
I piatti del mese dell’Asparago di Conche
Enoteca Fronte del Porto
Club Sandwich con Asparagi di Conche e uova
Riva Canal Lombardo, 1429 Chioggia cell. 339 7082627
Ristorante Aurora
Tagliolini con scampi e Asparagi verdi di Conche
Strada Madonna Marina, 112 Sottomarina tel. 041 493006
Ristorante Garibaldi
Uovo fritto, tartare di gambero rosso su
julienne di Asparagi bianchi di Conche
Viale San Marco, 1924 Sottomarina tel. 041 5540042
Minerva Ristorante e Pizzeria
Ravioli ripieni di baccalà saltati con puntarelle
di Asparagi verdi e bianchi di Conche
Pizza bianca con straccetti di Asparagi verdi
e bianchi di Conche e scamorza affumicata
Lungomare Adriatico Lato Nord Sottomarina tel. 041 4965367
Ristorante Brustolina
Gamberoni imperiali alla griglia
con Asparagi di Conche rigati
Via Brondolo, 26 Chioggia tel. 041 490778
Ristorante El Gato
Vellutata di Asparago bianco di Conche con capasanta
spadellata e bottarga di muggine
Risotto di Asparagi bianchi di Conche e scampi
Corso del Popolo, 653 Chioggia tel. 041 400265
Ristorante Groggy da Mauro
Raviolino ripieno di fonduta con Asparago di Conche
al profumo di limone
Via Cristoforo Colombo,128 Sottomarina tel. 041 5541501
Ristorante Bella Venezia
Sauté di gamberoni alla birra con Asparagi di Conche
Calle Corona, 51 Chioggia tel. 041 400500
Le serate enogastronomiche con l’Asparago di Conche
Venerdì 6 Maggio
Ristorante Groggy da Mauro
Antipasto:
Mimosa d'uovo con Asparagi di Conche e prosciutto di Parma
Primo:
Raviolino ripieno di fonduta con Asparago di Conche
al profumo di limone
Secondo:
Lingotto di manzo al timo con Asparagi di Conche
e patate Duchessa
Dessert:
Cupola di cioccolato e aspretto di lamponi
€. 25,00
bevande escluse
Via Cristoforo Colombo,128 Sottomarina
tel. 041 5541501
prenotazione consigliata
Venerdì 13 Maggio
Ristorante El Gato
Piccolo Benvenuto
Antipasti:
Insalata di Asparagi di Conche bicolore
su tavolozza di pesce crudo marinato
Cubotto di baccalà dissalato in panure di pistacchio di Bronte
su passatina di Asparago verde di Conche
Primo:
Lasagna ai colori del mare su varietà di Asparagi di Conche
Secondo:
Bistecchine di pesce spada aromatizzato al timo
con Asparagi di Conche spadellati
Dessert:
Cestino di pasta fillo con gelato di Asparago di Conche
Vini:
Tutte le portate saranno abbinate
ai vini dei Colli Euganei Azienda Zanovello
€. 50,00
Corso del Popolo, 653 Chioggia tel. 041 400265
prenotazione consigliata