Il 18 aprile non perdete, a Conche di Codevigo, l'appuntamento con la seconda edizione di "L'Asparago di Conche incontra a tavola la cucina chioggiotta". Ecco elencato il menù della serata di gala e tutte le informazioni utili per partecipare!
PIATTO DI BENVENUTO
I piccoli club sandwich con il guacamole di asparagi verdi
e la giardiniera di asparagi in agrodolce
Enoteca “Fronte del Porto”
ANTIPASTO
Vellutata di asparagi, gamberoni
Pancetta croccante e polvere d’uovo
Ristorante “Garibaldi”
PRIMO PIATTO
Spaghetto gratinato, capesante e mazzancolle con variazione di asparagi
Ristorante ''El Fontego''
SECONDO PIATTO
Caramella di San Piero con asparagi e verdurine
Ristorante “El Gato”
DESSERT
Sfera di pistacchio allo zucchero di stevia con asparago caramellato
Ristorante “Aurora”
Organizzazione allestimento e noleggi
Eventi Food Catering
Prezzo Euro 40,00
Per prenotazioni entro il 16 aprile
Confcommercio 338.2271707, Capo 049.5845293
Via Vallona, 83 Conche di Codevigo (PD)